Кондукторам посвящается
Безбашенным, виртлявым, с пункта в пункт речитативом.
Кувыркается да с приставкой «само»
Киношным трюком Брюса Ли, Жан Клод Вандамом!
Мне надоели эти склоки, слышишь
кондуктор в синем!
Купи себе билет в такси и будешь сильным
Продай проезд свой на Луну
Стреляй глазами
с приставкой «само» выдвигайся
к путям трамвая!
Тебя зовут не Анна, нет, не Анна
Уже в достатке дух. багаж и как-то странно
Что ты меняешь остановки грубым матом
Маршруты, полируя в семицвет
В глазах пожаром!
Мне надоели, слышишь, склоки на твоей работе!
Закрой все шторы на замок, кодируй строки
Да и в конце концов расставь все числа
В билетах на начало и финал, так людям близко!
Я завтра гостем буду вновь, держите сдачу
Немного наклоняя голову к тебе, скажу: «Удачи!»
смотря глаза в глаза
На повороте одних страстей в другие …
Спокойной ночи, завтра будет день с живыми!
Свидетельство о публикации №106103001836