И тихо плачет дождь

***
И тихо плачет дождь,
Сливаясь с тишиной,
Я знаю не придешь,
Я знаю ты с другой.

Что врать себе самой,
Что голову ломать,
Я знаю- ты не мой,
Но не могу понять.

Сижу и плачу снова,
Тебя мне не забыть,
Хочу чтоб было ново,
Хочу с тобою быть.

Как жаль, что я ни знаю,
Что думаешь сейчас,
Как жаль не понимаю,
Прошел уже тот час.


Рецензии