Ты мне напоминаешь солнце...
Что согревает всех теплом,
Заглянешь ты ко мне в оконце,
Оставив холод за окном.
Твоя улыбка словно лучик,
Так улыбайся ты всегда!
Не поддавайся хмурым тучам,
И жизнь сама ответит «ДА!!!»
октябрь 2006
Свидетельство о публикации №106103001827