Она лежала на полу...

Она лежала на полу,
Не думая о смерти
И говорила: «Я умру,
Вы только мне поверьте»
Никто не верил и не ждал,
Никто ее не понимал.
Ей причинили только боль,
Шкала любви равнялась ноль.
И не было уже нужды
Бороться ей за жизнь.
Она боялась пустоты,
Но не боялась жить.
Ее уже не ждал никто,
Ее уже забыли,
И не просила никого,
Чтобы ее любили.
И даже после ее смерти
О ней никто не вспоминал,
Никто не верил, не любил,
И даже не искал.
( 28.11.02)


Рецензии