Глаголы

Любить, страдать, мечтать, не слушать,
Рыдать, молчать, бежать и думать,
Узнать, обнять, сказать и слушать,
И целовать, и целовать.
Потом бежать и снова плакать,
Опять мечтать, опять страдать,
И снова ждать, и снова ждать.
Дождавшись можно и сказать,
И ненавидеть и рыдать.
Потом сказать, что снова любишь,
Что будет в сердце навсегда,
И снова каждый день все тоже.
Любить, страдать, мечтать,
Обнять, и целовать, и целовать.
(10.05.02)


Рецензии
Нарезался, набрался, налакался,
Упился в хлам или упился в дым,
До визга поросячьего ужрался...
Глаголов тьма, а результат один.

С теплом,

Лев Красоткин   30.10.2006 18:02     Заявить о нарушении