Снегурочка

Как вешнего солнца лучи
Был взгляд и призывен, и нежен.
Но губы его горячи!
Печальный финал неизбежен.

О, нож его ласки остёр!
К спасенью путей не оставила.
Сама ты себя на костер
Любви привела и – растаяла...


Рецензии