Наркотическое
Выбрана телом квота.
В диких лесах опоссум
Равен Perpetum mobil!
Вырваны кем-то строки
Гротескно разученный танец
С раскинутыми рукавами
В контексте избитой Торы!
Старые мегабайты.
Прокурен еще один Космос
По формуле всех негодяев
Гонимых чужой долей!
В разбитых от счастья кометах
В разорванных от напряженья
Взрывы литейных заводов
В буквах заборопрезренья!
И раскрывая конфеты
С начинками амфетамина
Становимся ближе к звездам
Ногами в цементом заливе!
Свидетельство о публикации №106103001793