Яснее некуда

За что нам любовь? Это грех или блажь?
Она настигает внезапно как раж.
Дрожит существо, и добавить экстаз,
И так не прикрыт обнаженный соблазн.
Язык проскользнул, проведя по губам.
Давно все уж ясно, читай по слогам.


Рецензии