Малыш не верь им!
Они даже небу сумели внушить,
Что звезды, дескать, не ангелов души,
А просто шарики, первичной плазмы...
Им лишь бы сглазить, да всех за разом,
Да твердь мировую заставить вращаться,
Вокруг бестолковой и вредной оси...
Малыш, упаси тебя Бог называть Галилея мессией!
Свидетельство о публикации №106103001788
Восхитительно!
С уважением,Елена.
Елена Ульянова 25.02.2007 22:50 Заявить о нарушении