Дружеский тост

Как найти мне для чувств выраженье?
Лексикон мне мой кажется мал,
Я бы Вале в ее День Рожденья
Поздравительный тост зачитал.

Подобрать мне слова,предложенья
Не удастся.И это я знал.
Я бы Вале в ее День Рожденья
О любви о своей рассказал.

Выражаю я лишь сожаленье,
Что великим поэтом не стал.
Я бы Вале в ее День Рожденья
Две поэмы о ней написал.

Перед ней я немею в волненьи
И робею,как мелкий вассал.
Я бы Вале в ее День Рожденья
Серенаду пропел и сыграл.

Так прошу у тебя снисхожденья,
Ведь ты выше всех слов и похвал.
За тебя,Валя,в твой День Рожденья
Поднимаю я этот бокал!


Рецензии