Мечтала я под радугой пройти

Мечтала я под радугой пройти
И птицу счастья удержать в ладонях.
Хоть цель близка, но вечно впереди,
Вдаль улетела птица, не догонишь.

И все же снова к радуге стремлюсь.
Лишь на мгновенье б прикоснуться к сказке!
Когда я в будни серые вернусь,
С собою принесу волшебной краски,

Чтоб взмахом кисти мир преобразить,
Сердца наполнить верой и любовью.
И может быть сумею возвратить
Капризную пичугу к изголовью.


Рецензии