Земля уснула, одеялом снега

Земля уснула, одеялом снега
Укутавшись от зимних стуж.
Пора наступит, солнца нега
Вернется, и капели стук
Нам возвестит начало жизни новой.
Я жду весну уже немало лет
И сердце распахнуть тотчас готова
Любви навстречу. А ее все нет…


Рецензии