У ручья

Венчают осень крики журавлей.
Ты взглядом их по небу провожаешь
и в безмятежно плещущий ручей,
кораблик свой бумажный опускаешь.
Но увлечённый золотом полей

не знаешь ты, что нет такого средства,
которое вернёт кораблик детства.


Рецензии