я пишу не о сексе, я пишу о любви

это, кажется, больше не мы
или это единственно мы, так как есть, без прикрас,
без попыток "казаться", без споров о том, кто сильней
вдруг забыв недоверие, крепко сидящее в нас
друг для друга друг в друге открыли еще одну дверь
обнаженные ласки, казалось бы, нет больше сил
но ритмичны движенья в стремлении глубже и глубже
мы сумели так слиться в одно, что не стали одним,
чтобы этим одним слиянье двоих не разрушить
мы врывались друг в друга потоками счастья, взрываясь внутри
до потери сознанья, до страха "а что же там дальше"
бесконечность оргазма пугает до спазма в груди
нереальностью чувства и невозможностью фальши
это сладость и боль, будто грань между жизнью и смертью
моментальность желанья и страха дойти до конца
обезумев от страсти, как под ударами плети
содрогаясь всем телом, за гранью, уже навсегда


Рецензии
Хорошее стихотворение. Боль чувствуется и подчеркивается, хотя речь о страстном влечении.

Спасибо!

Морж   11.03.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.