Стихи не пишутся уже
Благополучие заело.
Теперь милее неглиже,
А раньше привлекало тело.
Уже машина, офис, пёс,
И мужу не до тайных связей.
Ответ простой на сей вопрос:
Стихи растут, увы... из грязи.
"Уже б вы знали из какого сора
растут стихи, не ведая стыда..."
А.Ахматова
Свидетельство о публикации №106103000175
С уважением!
Жанна Николенко 19.11.2016 17:56 Заявить о нарушении
С уважением!
Ирина Бунина 23.11.2016 15:10 Заявить о нарушении