Ты вернулся в мой дом поздно ночью

Ты вернулся в мой дом поздно ночью.
Как ребенок был робок и жалок.
«Не гони…Мне сейчас трудно очень.»
Руку взял и к губам прижал.

«Умоляю, прости…Я любил и люблю.
Ты сильнее меня оказалась.
Дай мне шанс, я исправлю ошибку свою.
Не суди. Жизнь меня наказала.»

Был и нежен, и страстен, как прежде.
Верил сам в то, о чем говорил.
Воскресил из пепла надежду,
А на утро - об этом забыл.


Рецензии
Испытание дал тебе Бог,
Чтобы впредь не пускать на порог!

Лев Красоткин   30.10.2006 18:04     Заявить о нарушении
Каюсь я, что излишне доверчива.
Отчего и страдаю порой...

Тина Прадо   01.11.2006 17:16   Заявить о нарушении