Спасите наши души!

Здравствуй,мам!Услышь мой сердца стук
Под своим,неслышимый на слух,
Я Тебя нашел,иль Ты меня нашла,
Все одно-Судьбой Ты мне дана!

Твой живот-кроватка для меня,
Обо мне-не ведаешь сама,
Я-источник малых Твоих бед,
Я-росту,и ждет меня Рассвет!

Я Люблю Тебя,уже в нутри,
Мы с Тобою-клеточки одни,
И сердечки наши бьются в унисон,
Бесконечен той Любови сон!

Мама!Не кури!Мне тяжело:
Никотин рвет легкое мое!
Ну зачем Ты выпила вина?
Мамочка,вдруг лопнет голова?

Милая,кому Ты говоришь,
Что Тебе не нужен "тот малыш"?
Верно,про другого те слова,
Мамочка любимая моя?!

Мама!Ну давай же поедим:
В сердце-боль,в мозгу-голодный дым!
Знаешь,ноет тельце,голова,
Но,Любовью жизнь моя жива!

Мама!Разве яд я заслужил?
Не Твоей ли страстью зачат был?
Неужели,мнения ханжей
Выше Жизни ставишь Ты моей?!

Неужели,серый,страшный быт
Смертным колом в Жизнь мою влетит,
Или трусость моего отца
Навсегда закроет мне глаза?!

Мамочка!Прости!Тебя Люблю!
Все равно,Тебе я все прощу!
И молить я буду Небеса,
Чтобы Здесь Ты счатлива была!


Рецензии