Каким-то странным и таинственным

Каким-то странным и таинственным
Ты показался мне сначала.
Таких я раньше не встречала,
Ты в целом свете был единственным.

Порывом ветра стылого
Рассеялся туман.
Все, что в тебе любила я,
Был лишь самообман.
Глазам своим не верила,
Предчувствия гнала.
Все, что в тебе любила я,
Придумала сама.


Рецензии
Мне понравилось)))Очень неплохое на мой взгяд.... !

Николай Коханов   30.10.2006 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв.

Тина Прадо   01.11.2006 17:53   Заявить о нарушении