Расставание

Тихий шорох листвы,
Быстрый стук каблуков…
Это он уходил…
От тебя, от любви.

Ровный голос во тьме:
- Не люблю… вот и все…
А в ответ тихий плач,
 Безысходности крик.

Он ушел от любви,
От смертельных обид…
Он ушел в никуда,
Вновь мечтою гоним…


Рецензии