без названия

Вращают в парке карусель
И птичья на деревьях трель
Приносит умиротворенье.
И смех детей, пейзаж участливых семей
Мне возвращают зренье.
Я не слепа, я просто на мгновение ослепла.
И жизнь казалась мне руинами из пепла,
Когда тобою брошена была…


Рецензии