Рваный час...
Потерять бы покой...
Но зачем?
Первый раз.
Улететь высоко...
Но за кем?
Серый гул.
Не сойти бы с ума...
Отчего?
Чёткость скул,
А над ними глаза.
Никого...
Мелкий дождь.
Разбудить бы огонь...
Для тепла?
Чай хорош.
Моё сердце не тронь!
Умерла...
Свидетельство о публикации №106103001688
Отдельнов Леонид. 19.01.2007 23:54 Заявить о нарушении