Под фанфары рвётся бисер...

Под фанфары рвётся бисер,
Рвётся бисер прямо с неба.
Облачного неба…
Где не видно яркой выси.
Растекается помада,
Барабанный бой.
Дождь играет, и так надо,
Что не я с тобой.
Я иду по лужам смело,
Отражаясь в небесах,
И кому какое дело,
Что за масть в глазах.
Я до дома дохожу,
Бисером гонима…
Нить ему я развяжу,
Он меня обнимет.


Рецензии