Где есть Бог?
Есть ли рядом с нами он?
Есть он в церкви, иль в совете,
Что дает обычный поп?
Есть ли он в лесной мураве,
В ветре, что шумит листвой,
В обезвоженной канаве,
В облаках над головой?
Есть ли он в душе безгрешной,
Может в грешной тоже есть?
А в воде реки безбрежной,
Может, там хоть что-то есть?
Обитает он в пустыне?
Или, может, на горе?
Солнцем выжженной равнине?
На безлюдном пустыре?
В крабах, рыбах и креветках,
На морском песчаном дне?
Может быть на вербы ветках?
Кто-нибудь скажите-ГДЕ?
(30.10.2006 (23:55))
Свидетельство о публикации №106103001676