Про бабочек в животе

Такое невозможно пропустить
Или: "Бабочки в животе"
Юлька Подружка Чудовища
http://www.stihi.ru/2006/06/07-825

- Дружище, что Вы скажите об этом?
- О бабочках? Наверняка сиё с другой планеты...
- ...где люди под расплавленной корой
питаются икрой...
- ...от бабочек... Не правда ль?..
- А что?.. Хм... Ваша версия не лишена рассудка.
Белковой гусеницей до желудка...
- ...она ползёт, впадая в сон...
- ... и, сразу - в куколку... Сезон
распутной жизни возродить желая.
- Отнюдь! Судьба такая злая...
Не суждено ей воздух колыхать...
Лишь только в животе порхать...
- ... и, в заключеньи геморроя
она выходит вновь икрою.
-... промыл и съел - круговорот в природе...
- Похоже...
- Дааааа... Похоже, вроде...
- Ещё есть версии?
- Н...нет...
- Да, версий нет...
- Пройдёмте на обед.
- Как хорошо, что наша мисис Хадсон -
не бабочка. Да, Холмс?
- Да, Ватсон...


Рецензии
Суперррр! Масервиль, Вы неподражаемы! Как всегда!)))

Ника Вильковска   01.07.2007 18:02     Заявить о нарушении
И не-, и -под-, и рАжаем мы!

Масервиль   02.07.2007 13:15   Заявить о нарушении
Сережа это ты? Помнишь Питер, Васькин остров? Год так 93-94. Мы помним тебя!!!!!!!!!!! Адрес: katok-kolpino@mail.ru

Александр Гавриленко   27.03.2008 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.