Пришедшая осень

Ветер разгулялся, пожелтели листья.
По утрам, как раньше, стелится туман
И прохлада шепчет на ухо чуть слышно,
Навивая в память прошлых дней дурман.

Мы держались долго, чувства проверяли,
Все сильней и крепче строили любовь.
На заборах в мыслях имена писали:
Аня плюс Алеша – вечная любовь!

И теперь мы вместе листопад встречаем.
Сердце с сердцем рядом будет навсегда.
Свадьбы нашей праздник часто вспоминаем,
И от счастья в душах мчимся в облака.

7 октября 2006г.


Рецензии
Прекрасные светлые стихи! Пусть все так и будет в вашей жизни! С уважением. Любовь.

Любовь П   30.10.2006 15:39     Заявить о нарушении