Меня несет стихами

А меня посещает радуга
И я летаю во снах...



Меня несет стихами, каждый шаг
Без них сейчас пройти не выносимо.
Ахматова, Шекспир, Петрарка и ...Маршак,
Как эта грусть, во мне не победимы.

А я из слов слагаю долгий слог,
Пытаюсь выложиться красноречьем,
В себе лелею этот сладостный порок
И отдаюсь сознательно увечьям.

И боль, и счастье ощущает каждый нерв,
И смех, и горе для меня отрада,
Но в этот миг другие собирают мой посев
И вновь не я командую парадом!

Стихосложенья, не даете мне покой,
Вбивая в образы мое сознание.
Я не хочу проситься на постой,
Хочу свой дом, и деньги, и признание!!!


Рецензии
Несет стихами... вот это - настоящая поэзия! Тяжелый случай )))

Мария Тернова   30.10.2006 15:10     Заявить о нарушении
Что поделаешь, порой случаются поносы... простите... Может быть не очень поэтично, но очень правдиво... ))) А случай действительно тяжелый... )))

Мишель Густав   30.10.2006 15:19   Заявить о нарушении