Скучно грустить

Стало скучно грустить,
На дворе почти лето!
Пивом всех угостить?
Всех залить своим светом?
А девчонкам цветов,
А мальчишкам девчонок ;-)
Всем ходить без трусов
Прям со время пеленок! ;-)
Солнце в небе всегда!
Радость в душах навечно!
И в отставке беда!
И во всех человечность!
Снова птичку в полет!
Снова счастье по венам!
Нам опять повезет!
Дунем в кружку на пену!
Плюнем с вышки на все!
Разбежимся и в воду!
И в юбчонке-плесе
Развратим эту моду!
Надоело грустить!
И в себя зарываться,
Хватит мысли грузить!
Будем жизнью играться!


Рецензии