О правде
Мы наиграны, мы заиграны...
Как заезженные пластинки...
Оторваться от этих игр нам
Всем уйти от них, но остаться там
Как? Скажите мне...
Мы проходим круг, оставаясь в нем,
А потом опять ночью не уснем-
Как поверить в ложь?
Как открыть себя и удар терпеть?
Правда тяжела, с нею не взлететь-
Крылья тяжелы...
Лучше просто лгать и себя терять,
Это все понять и играть, играть...
Не хочу я так!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106103001616