Танец
Себе в забвеньи представляю,
Что ты останешься со мной
И в этих мыслях засыпаю.
Мне снится танец, ты и я,
Душевный вальс уносит душу
Под музыку сердец беения
Круги всё больше, шире, лучше.
Но утром рано я встаю
Так неохотно в ту реальность,
Где в твоей жизни не могу
Я воплотить тот страстный танец.
14 октября 2006 года.
Свидетельство о публикации №106103001608
Анна Надеина 13.11.2006 15:11 Заявить о нарушении
С теплом, М-Рута.
М-Рута 19.12.2006 13:24 Заявить о нарушении