Краски
Я могу влюбляться без опаски!
Я смешаю желтый и зеленый,
Посмотри и ты такой влюбленный!
Ты разбавишь красный синим цветом,
Мы оставим наши души где-то!
Все проблемы прочь - бежим смеяться,
Перестань грустить - давай кривляться!
Я с тобой сейчас, к чему вопросы?
Я забуду все, от смеха слезы!
Ты меня прости, что обижала,
Я с тобой сейчас от всех сбежала!
Ты такой чудной - на пальцах кляксы,
Нарисуешь мне лазурью таксу?
Нарисуешь снег зеленой краской,
Новое сердечко светлой лаской?
Старые мечты сотри скорее,
Я уйду от всех, ты будь смелее!
И мою тоску раскрась цветами,
Я с тобой сейчас и краски с нами!!! )))
Свидетельство о публикации №106103001606