Нежность

Закрыть глаза-и целовать,
Ладонью-волоса ласкать,
Тюльпаном расцветет душа.
О,Боже!Как Ты хороша!

Щекам же-пламенем гореть,
Сейчас не страшно умереть,
Бездонны нежные глаза,
Вокруг-Амуров голоса!

Волшебным ветром мне бы стать,
Чтобы собой Тебя обнять,
Чтоб клетка каждая Твоя
Огнем зажглась бы от меня!

В Твои мне вены-влить бы страсть,
В объятия мои упасть,
Зажечь огонь внутри Тебя,
Волнами страсти окатя!

Меж губ бы-молниям сверкать,
Нектаром неба омывать,
В безумстве нежном клокоча
Лобзать,от пят и до плеча!

Все целовать,и целовать,
Да никуда не отпускать,
И,счастья нашего свеча,
Горит,восторженно треща!


Рецензии