С днем рождения Вас, дорогая Мари!
Мы здоровья Вам, счастья желаем!
В жизни Вашей пусть будут лишь светлые дни!
И Господь пусть во всем помогает!
Всегда оставайтесь такой, как сейчас, -
Обаятельной, доброй, красивой!
Пусть не гаснет с годами этот блеск Ваших глаз -
Вы любите и будьте любимы!!!
Свидетельство о публикации №106103001597
Обнимаю,
Твоя
Марина Солнечная 30.10.2006 15:02 Заявить о нарушении