когда-то...
Звёзды молча сияют.
Рядом нет никого .
Боль, обида в глазах.
Я сейчас одинока,
Но об этом никто не узнает
Лишь черёмух дурман,
Лишь ночи темнота.
Ничего не прошу
Звёзд с небес не хватаю
Словно пытка мне жить
Средь нелюбящих глаз
Я сейчас не живу,
Я день за днём прозябаю
В равнодушье людском
Умирая подчас...
Свидетельство о публикации №106103001589