Дороти
Он толстый.., интересный он?
А и зеленые сливы имеют косточки.
Лады гитары, натянуты кофточки,
Короткие звуки, простые аккорды
Девушки города жмут рекорды…
Портреты, ответы — вопросы, как папиросы,
Кончаются!
Балансом нога и что то?, странное фото -
нога не качается.
Хозяйка под картой мира спит, протекает Атлантика
мимо,
Турчанки Гречанки черно-бело гадают картами,
не возмутимо.
На Земле так плоско! Где моя папироска?
Как птица поет в масштабе 1 к 25 миллионам певица
Я пролистал красивые лица
Кокотка, поворот головы, высотка.
Старушка в мехах мозги пудрит,
На фото делает вид, что курит
Танцуют воздухом ведьмы — девчонки
Все очень быстро- берегу перепонки -
Под столом целуются,
Над столом дерутся
Горцы стебаются, танцуя лезгинку
Шотландец вздувает тугую волынку
Некая Doroti в красном пальто.
Мне интересно еще, но это не то.
Свидетельство о публикации №106103000158