А ведь зарекалась забуду... , уйду...

Царапает душу как острым ножом.
Гудки вечно слушать и думать о нем.
А ведь зарекалась:забуду..., уйду...
Не в жизнь! Никогда! Никого! Не люблю!

Не слушать советов, не думать о том,
Что было бы лучше, что лучшее в нем.
Открыты все двери и окна пусты.
Не думать о нем - это просто мечты!

Душа нараспашку и каждый второй
Наивно мечтает, что он - тот герой,
Кому посвещаются письма, стихи,
А тот,кому это - не хочет любви!

Ему все равно, он забыл кто такая...
И в сердце теперь немножко другая.
Немножко любви и немножко тепла...
И все таки жалко, что я - не она...


Рецензии
Немножко другая... Эх...

Не грустите! Всё еще обязательно будет!

С теплом,)

Марина Солнечная   30.10.2006 15:07     Заявить о нарушении