Желание

Мне обнять бы Тебя,
Взять в охапку,и-в стог!
Где Ты,сжатием губ,
Обнимаешь цветок!

Где по нашим телам
Шел божественный ток,
И от близкой Тебя-
Восхищенья восторг!

Тут,как песня-слова,
И признаний поток,
Ты-чиста и нежна,
Как березовый сок!

Пьяно пахнешь Весной...
Кто б стерпеть это мог?
Ведь,и внешность Твою
Написал,явно,Бог!

Я гляжу на Тебя,
Не скрывая восторг,
И дрожащей рукой,
Кожи пью нежный шелк.

В омут глаз я нырну,
Не владея собой,
И всем сердцем пляшу,
Ведь сказала Ты:"Мой!"

Губ прекрасных парчу
Поцелуй мой-накрой!
Я-Люблю!Я-хочу
Быть сегодня с Тобой!

Танец ласковых губ
Заласкает стан Твой,
И от нежности той
Потерять нам покой!

Мы-укрыты Луной,
И согреты-Весной,
Я-влюбленный в Тебя,
Ты-пьяненая мной!

И пусть тучи тревог
Над младой головой!
Ты ж навеки-моя,
Я ж всегда-только Твой!


Рецензии