Маленькая женщина

* * *
А маленькая женщина, она такая хрупкая…
Идет и улыбается очередному дню.
В ее глазах таинственных цвет мира незабудкою
И каждый листик шепчет ей – люблю, люблю, люблю…

А маленькая женщина наивна и доверчива.
По-детски взор восторженный поднимет к облакам.
И ветер восхищается такою крохой-женщиной
И щедро сыпет золото, как Золушке, к ногам.

Ах, маленькая женщина – куда ты, эльф таинственный?
Остановись мгновение – весь мир, такой большой
Лежит у ног возлюбленной, лежит у ног единственной…
А маленькая женщина хранит его покой.
30.10.06.


Рецензии