Чьи-то мысли в голове...
Растеряно солнце над крышами лет.
Доносятся крики из подворотен,
А из-за куртки орет пистолет.
Чьи-то ноги под ногами,
Чьи-то мысли в голове.
Было это между нами
На отчаянной земле.
И из мрачных подворотен
Снова выходили мы,
Воспевая песню свету,
Песню лунной пустоты.
18.08.02
Свидетельство о публикации №106103001548