Конусовидный Сонет
По темному миру, со злостью во фраке, ползет загнивающий тлен.
Ржавые осколки треснувших зубов,
Кровью облитые, лопнули органы.
Легкие - в клочья, не оставит следов
Угрюмый могильщик, пришедший на похороны.
Конусовидные черепа из сознания выплывали.
То ли жизнь они вдыхали, то ли разум забирали?..
Июнь
2004.
Свидетельство о публикации №106103001535