Не уйти от прошлого

........Не объясняй мне этот сон,
 Пусть ты и прав со всех сторон,
 Но над тобой помятый клен
 Шумит листвой....
 И лишь одной стороной
 Ты мой...:(
 Осколок зеркала в руке,
 А запах солнца в коньяке......
ТЕБЕ!

29/10/2006


Рецензии