Стихи, покинутые мною...

***
Стихи, покинутые мною,
Всего на миг - не навсегда,
Я Ваша - плотью и душою.
Вы - мой приют, мои года.

Тепло и свет родного дома -
Лучи серебряной луны,
Что с наступленьем ночи тёмной
Влетает птицей в наши сны.

И тихо кружит над простором,
Лаская кончиками крыл
Леса зелёные и горы -
Тот мир, что сердце мне открыл.

Я с ним в союзе, и отныне
Уж не покинет он меня.
Оо мой! Моё он носит имя.
В его руках - судьба моя.

Я никогда чужой не стану
Для вдохновителей моих.
В святую вечность океана
Струёй вливается мой стих.


Рецензии
Машенька, удачи Вам!:)

Александр Карпенко   20.04.2010 19:55     Заявить о нарушении