Мир На Шарнирах

Мир на шарнирах был построен не учеными,
А был воздвигнут на смерть обреченными.

Каждый гвоздик здесь – один из многих,
Каждый винтик – как основа механизма.
Знаний нет поверхностно-глубоких,
В этом мире театра, что не знает смысла.

Хаотична произвольная программа,
Скотчем едким затыкая рот.
Скотчем в сердце нам заклеят раны,
Чтобы не менять программу целый год.

Технический прогресс как способ подавления,
Как способ отучить дышать.
Не выбраться из кибер-измерения
Пусть даже если и получиться понять…

22.10.06


Рецензии