the deepest space inside of me
Пеплом осыпалось лето
И не нашедшим ответа
Больше не будет помех.
Где-то осколки мерцающих звезд,
Где-то пылинки забытых планет
В вечности этой кристаллики слез,
В вечности этой яростный свет...
Прахом далеким оборванных струн,
Светом глубоким написанных рун,
Пылкой мечтой да бриллиантовым блеском
Зимнее солнце осенью треснет.
21.10.06
Свидетельство о публикации №106103001460
ЛеА
Орлова Анна 02.10.2008 13:27 Заявить о нарушении
спасибо огромное...я рада, что тебе нравится! пойду твои читать!!
Анна Синица 02.10.2008 16:15 Заявить о нарушении