словами

давай словами — ты приедешь — и я расскажу
объясню, поношу на руках, покажу
ни стихами ни прозой не поймать разницу
в розницу купить можно дом но не ризницу
не келью не буддийский ашрам
это как ошпариться и не заметить шрам
поморщить нос от жженого
вылечить перманентный насморк
просто пришел срок
мирок
выпотрошился и от потрошенного
оказался тесным и медленным
что бы ускорить его закат
пора менять обустройство
через расстройство
притворство игру
плыть нерестится
метать икру
растить потомство
ставить шах и мат
матерясь и плюясь
расставлять фигуры
для новой игры
правила те же
другие миры


Рецензии