Шут

Сокровенные мгновенья
Они как миг, короткий миг!
Проносятся как сновиденье
Лишь нежный крик, полночный крик!

Экстаз моих иллюзий вечных
Как боль моя, как смерти боль!
Шучу, но плачу и калечу
Я вечный шут, я в жизни ноль!


Рецензии