горькая любовь

В сердце боль, в душе огонь - Божья сила!
И жила спокойно, горя не знала.
Словно молния в грозу, полюбила!
Но не счастье, а вину я узнала.

А мечты хоть и парят так высоко,
Не под силу оказалась награда.
Мне во сне казалось все так легко,
А пришлось по настоящему падать.

Что ты делаешь господь, с этим светом!?
И за что ты одарил нас любовью.
Жизнь казалась, нескончаемым летом!
Оказалась, нескончаемой болью! 17.01.96г.




Рецензии