уходил под звон колоколов
Словно пятна крови
Не зови у гроба
Я не слышу боли
Я уже не плачу
Над собой не волен.
Я живу иначе
Стало быть - достоин!
Уходил под звоны
Колокольных башен
Одиноким стоном
И венком украшен.
05.08.00г.
* * *
не поднять тяжелой головы,
вечный сон и на устах печать.
мы во многом были не правы,
вот бы время повернулось вспять
Свидетельство о публикации №106103001449
Очень...
Мария Медведева-Якубицкая 07.11.2006 04:05 Заявить о нарушении