Потерянный вечер

Я в тоске за мгновеньем мгновенья считаю.
И с сомненьем, за стрелкой часов наблюдаю.
Быть не может, что б ты не пришел в этот вечер.
Без тебя, он покажется мне бесконечным.
И за что же скажи, я в такую не милость.
За последнее время попасть умудрилась.
Ты не ждешь, не звонишь, не встречаешь у двери.
Что меня разлюбил, я тебе не поверю.
Приходи, приезжай, будет радостной встреча.
Мне уже наплевать на потерянный вечер. 31.07.00г.

***


Я тобою приворожена.
Сорок дней не ем, не сплю.
Наши фото вместе сложены,
Под подушкой, на краю.

Исхудала и измучилась,
И слепит погожий день.
Почему я не прислушалась,
К тихой поступи твоей.

Ты ушел, забыв дремавшую,
На послед поцеловал.
И меня любви не знавшую,
Горьким счастьем наказал.
04,04,06г.


Рецензии
Очень хорошие произведения... У Вас неплохо получается... Удачи Вам!
С уважением

Наиль Бахтеев   09.11.2006 07:20     Заявить о нарушении