в мае

Вспоминаю

Я поняла. Я сделала ошибку.
Одним ударом разорвав живую нить.
Смахнув с лица довольную улыбку,
Я в снежный край перебралася жить.
Теперь, так часто счастье вспоминая,
Ту силу, нежность всеобьятных рук.
Прикосновений жажду как слепая,
Вернуть ту негу от любовных мук.
Все ощущенья, до смерти живые,
И поцелуев юношеский пыл.
Но вспоминаю, мы теперь чужие.
И ты меня, наверное, забыл.
 30.05.2003г.



Последним майским утром.

Последним майским утром, на заре.
Я написала стих, тебе и мне.
Прощальные, последние стихи.
И в каждой строчке просьбы не легки.
Прости меня! Поверь что все не ложь.
Но, пройденного, в жизни не вернешь,
Мы журавля держали за крыло,
Но счастью вечным быть не суждено.
Я благодарна жизни за полет,
Тебе, я верю, тоже повезет.
 30.05.2003г.


Рецензии
Доброе утро!

Это хорошо, когда при расставании такой настрой внутри, как в твоих строках -
"Я благодарна жизни за полет,
Тебе, я верю, тоже повезет".

С теплом,

Мария Медведева-Якубицкая   01.11.2006 06:21     Заявить о нарушении