Во имя Любви...

А я родилась
Почему-то крылатой,
Но это не видел
Никто из людей

И я подрастая
Летала всё чаще
В восторге Полёта
Взрослея быстрей.

И эти Волшебные,
БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ
Меня поднимали
Легко в небеса

И Ангелы Света
Со мною дружили
Они научили
Полёту меня.

Но время пришло
И я сильно влюбилась
Не в Ангела Неба,
Он был Человек

Но как это больно,
что Белые Крылья
Препятствием стали
Для встречи теперь.

Но втайне я всё-же
Конечно мечтала
Похожею быть
На обычных людей

И Выбор теперь
Оказался простым:
Пожертвовать Крылья
Во имя Любви

И Крылья мои
Не шумят за спиной,
Но я получила
Взамен их Любовь...


Рецензии